Скраб с гранулами жожоба для тела

1 200.00  руб.

Скрабы от Lemongrass House, содержащие освежающий экстракт огурца и увлажняющий экстракт алоэ вера, хорошо смягчают кожу. Скраб удаляет загрязнения и выводит токсины.

  • Скраб с гранулами жожоба «Кофе»

  • Скраб с гранулами жожоба «Мандарин»

  • Скраб с гранулами жожоба «Инжирный пудинг»

  • Скраб для тела с гранулами жожоба «Лемонграсс»

  • Скраб с гранулами жожоба «Голубая Ромашка»

  • Скраб с гранулами жожоба «Амбра/Ветивер»

  • Скраб с гранулами жожоба «Королевский лотос»

  • Скраб с гранулами жожоба «Шоколад»

  • Скраб для тела с гранулами жожоба «Папайя»

  • Скраб с гранулами жожоба «Лемонграсс/Апельсиновый цвет»

  • Скраб с гранулами жожоба «Кокос»

  • Скраб с гранулами жожоба «Сиамская магнолия»

  • Скраб с гранулами жожоба «Жасмин»

  • Скраб с гранулами жожоба «Лемонграсс»

  • Скраб с гранулами жожоба «Лаванда»

  • Скраб с гранулами жожоба «Франжипани»

  • Скраб с гранулами жожоба «Лемонграсс/Зелёный чай»

  • Скраб с гранулами жожоба «Лаванда/Ваниль»

  • Скраб для тела с гранулами жожоба «Сиамская магнолия»

  • Скраб с гранулами жожоба «Белая Орхидея»

  • Скраб для будущих мам «Жасмин/Мандарин»

Сок, гель алоэ вераБлагодаря содержанию минералов и витаминов, обладает увлажняющим, успокаивающим и регенерирующим свойствами. Алоэ способно произрастать в самых засушливых условиях, содержит свыше 160 аминокислот, витаминов и минералов. Широкое применение нашло в косметической продукции, так как проникает в 4 раза глубже воды и в несколько раз быстрее ее, способствуя самому глубокому увлажнению кожи. Бактерицидные, антивирусные и противогрибковые качества Алоэ Вера – одно из основных очистительных свойств. Так же защищает от свободных радикалов, увеличивает синтез коллагена, стимулируя обменные процессы, тонизирует кожу.

Масло ши Масло ши добывают из мякоти косточек плодов африканского дерева ши. Масло ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром. Его используют как активный компонент для любого типа кожи, но особенно для чувствительной и поврежденной, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщинок, восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней.

Гранулы жожоба Часто это масло называют жидким воском. Является природным консервантом. Оно удерживает влагу в коже, прекрасно питает, смягчает и увлажняет ее. Подходит для ухода за всеми типами кожи головы.

Масло и гранулы какао Это сбалансированный натуральный продукт, оказывающий лечебное действие на весь организм. Его главная отличительная черта заключается в содержании антиоксидантных веществ, способных стимулировать иммунную систему.

Большая концентрация олеиновой кислоты позволяет восстанавливать утраченные функции стенок сосудов, повышает их эластичность, уменьшает количество холестерина и полностью очищает кровь, а также нормализует барьерные функции эпидермиса кожи. Масло какао содержит пальмитиновую кислоту, что позволяет ему проявлять липофильные свойства, усиливать глубокое проникновение полезных веществ. Токоферолы (натуральный витамин Е) обладают свойствами увлажнения, повышают выработку коллагена.

Масло макадамского —  ореха отлично впитывается кожей, увлажняет, смягчает и питает её. В состав масла макадамии входит более 80% ненасыщенных жирных кислот, похожих на жиры, содержащиеся в нашей коже. Именно поэтому косметика, при производстве которой использовалось масло макадамии, не вызывает никаких аллергических реакций и побочных эффектов. Косметические средства с этим маслом эффективны в решении проблем целлюлита: они устраняют растяжки, делают кожу более эластичной и упругой.

Стеариновая кислота —  одна из наиболее распространенных в природе жирных кислот, входит в состав кожных липидов, создающих защитный барьер нашей кожи. Производится из растительного сырья (какао, соевые бобы, кокосовое масло). В косметике используется в качестве эмульгатора, загустителя и стабилизатора.   Стеариновая кислота полезна в составе продуктов для сухой кожи, защищает кожу от обветривания и пересыхания.

Пчелиный воск обладает бактерицидными, противовоспалительными, ранозаживляющими и смягчающими свойствами. Воск нашёл широкое применение при изготовлении самых качественных питательных, увлажняющих, очищающих, отбеливающих косметических кремов и мазей.

Экстракт огурца Очищает, эффективно увлажняет, смягчает и успокаивает кожу. Даёт лёгкий отбеливающий эффект.

Экстракт зеленого чая Экстракт листьев зелёного чая является лидером среди растительных антиоксидантов. Сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения.

Абсолют ванили На психическом уровне ваниль дает энергию. На бессознательном уровне напоминает запах грудного молока и вызывает чувство безопасности. Оживляет, гармонизирует энергетику семьи. Успокаивает, устраняет бессонницу, укрощает в гневе. В косметических продуктах: повышает эластичность, мягкость кожи, устраняет нервную сыпь и раздражение, снимает воспаление, обладает отбеливающим эффектом.

* Абсолюты отличаются от эфирных масел (получаемых путем дистилляции) тем, что обладают исключительно сильным ароматом и высокой целебной силой и должны использоваться в низких концентрациях.

Эфирное масло лаванды Аромат лаванды нормализует функции нервной системы и применяется при бессоннице, общей слабости, повышенной утомляемости, упадке сил. Лавандовое масло является сильным антисептиком, способствует быстрой регенерации поврежденных тканей, рассасывает рубцы и кожные уплотнения. Целебные свойства лавандового масла нормализуют выработку кожного жира: пропадает жирный блеск, очищаются поры, кожа становится матовой и шелковистой. Препараты с добавлением эфирного масла лаванды – отличное средство для поврежденных и ослабленных волос, при постоянном использовании лаванды волосы приобретают здоровый блеск и жизненную силу, заметно снижается ломкость и выпадение волос.

Витамин С Витамин С необходим для нормальной регенерации кожи и для подавления действия свободных радикалов. Способствует синтезу коллагена, поддерживает местный иммунитет, защищает кожу от действия возможных аллергенов и негативных природных факторов. Укрепляет стенки капилляров, способствует заживлению ранок и снятию воспаления. Тонизирует и обновляет кожу.

ЦитрицидЦитрицид- регулятор pH. Является природным консервантом. В косметических средствах также обладает очищающим свойством.

 

 

 

 

Категория: